segunda-feira, 27 de novembro de 2017

SUB-17: Flamengo bate Botafogo e sagra-se Campeão Carioca da categoria

O Flamengo venceu o Botafogo por 2x0, pelo segundo jogo da final do Campeonato Carioca Sub-17, na Gávea. No primeiro jogo, na semana passada, no Estádio Nilton Santos, o Rubro-Negro já havia vencido o Glorioso por 2x1 e já tinha a vantagem de poder empatar.

O Botafogo até começou melhor, mas quem abriu o placar foi o Flamengo, aos nove minutos, com Vitor Gabriel. Brian apareceu na direita e cruzou, a bola resvalou na zaga e Vitor Gabriel subiu mais alto que a zaga e marcou o primeiro gol da partida.

Não demorou muito e o Flamengo ampliou o marcador. Aos 17, mais uma vez Brian pela direita cruzou, Marx Lenin sozinho, deslocou o goleiro André, que nada pode fazer.

O Botafogo tinha em Rhuan pela esquerda, sua melhor opção. O Botafogo teve chances aos 22, 25 e 26 para descontar. Na última, o goleiro Victor Hugo fez grande intervenção.

O Flamengo ainda teve mais uma chance aos 43 e o Bota outra aos 44, mas o primeiro tempo terminou mesmo 2x0 para o Flamengo.

O Time entrou um pouco desligado no começo da partida, mas vamos voltar mais atentos para o segundo tempo tentar reverter a vantagem - disse Rhuan do Botafogo, no intervalo.

No segundo tempo o Botafogo tentou pressionar o Flamengo de todas as formas, mas não conseguia transformar a superioridade em gols. O Flamengo soube suportar bem a pressão alvinegra.

O Técnico Felipe Leal do Botafogo, fez as mexidas necessárias para deixar o time mais ofensivo. Aos 2, aos 13 e aos 32, o Bota teve boas chances, mas não conseguiu descontar.

Aos 43 o Fla ainda mandou uma bola na trave e aos 44, o Bota teve a última chance com Marcelo, mas não adiantou, o Flamengo venceu por 2x0 e sagrou-se Bicampeão Carioca e seu 17º titulo carioca da categoria.