quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Complicou e para piorar não jogará em casa!

Sob temporal, America cede a virada em Resende
Sob intenso dilúvio em boa parte do jogo, em especial na etapa final, o America cedeu a vantagem no placar ao Resende e acabou derrotado por 3 a 2, em jogo realizado na tarde desta quinta-feira, no Estádio do Trabalhador. Depois de sair em desvantagem, o Mecão alcançou a virada com gols de Anderson Künzel e Assis, mas sofreu o revide da equipe da casa na etapa final.

Com o resultado, o Mecão está na última posição e terá os três jogos seguintes para se recuperar, o primeiro deles contra o Goytacaz, dia 6, sábado, no Estádio Elcyr Resende de Mendonça.

O jogo
O Mecão estava bem postado na etapa inicial e foi o primeiro a ameaçar o gol rival, em chute de Guaraci, aos nove minutos. No entanto, o Resende saiu na frente após a bola tocar a mão de Tiago Corrêa em cabeçada de Wandinho. Jhulliam cobrou no canto esquerdo e fez 1 a 0 aos 26 minutos.

O America, porém, não tardou a dar o troco. Guaraci rolou a bola para Lucas Gama, que acionou Belarmino pela direita. Ele cruzou a bola na cabeça de Anderson Künzel, que testou para a rede, aos 29. Nove minutos depois, Assis bateu falta pela direita e encaçapou o ângulo direito da baliza de Arthur. Era a virada do Mecão, que contou com boa intervenção de Felipe em chance de Jhulliam.

No início do segundo tempo, o Resende chegou a igualdade com Lohan, que complementou cruzamento de Muriel aos 10 minutos. A chuva, que já vinha aumentando, se intensificou de vez, empobrecendo a qualidade técnica do jogo. E numa bola alçada na área, aos 30 minutos, um desvio de Thiago Sales deu ao time da casa o seu gol derradeiro.

Resende 3 x 2 America
28/12/2017 - Estádio do Trabalhador
Campeonato Estadual - Série A – Primeira Fase - 2ª Rodada
Gols: Jhuliam (P) aos 26, Anderson Künzel aos 29 e Assis aos 38 minutos do primeiro tempo; Lohan aos 9 e Thiago Sales aos 30 minutos do segundo tempo

Resende: Arthur; Muriel, Pedro Victor, Thiago Salles e Murilo Ceará; Wagner Carioca, Léo Silva (Marcelo Costa, 30 do 2º) e Léo Lisboa (Gustavo Moura, 28 do 2º); Pingo (Lohan, intervalo), Wandinho e Jhulliam. Técnico: Marcelo Cabo.

America: Felipe, Belarmino, Lucas Gama, Rafael Morisco e Marlon (Léo Rocha, 12 do 2º); Guaraci, Tiago Corrêa, Diogo Alves (Lucas Bala, 12 do 2º), Anderson Künzel e Assis (Léo Franco, 20 do 2º); Giancarlo TEC: Lucho Nizzo.

Árbitro: Daniel de Sousa Macedo, auxiliado por Michael Correia e Daniel de Oliveira Alves Pereira
Cartões amarelos: Léo Silva e Léo Lisboa (RFC), Marlon (AFC)